Onde anda o meu amor?

O gosto que me vem é de saudade

De estar em seu abraço aconchegante

Apenas lá passar um só instante

Pra que durma em mim essa vontade

Saber-te tão distante de meus braços

Quem sabe até em outros aquecido

É ter no peito um corte desferido

É ser pela tristeza presa em laços

Somente se viesse em meu encontro

E em suas mãos as minhas segurasse

E me olhasse com seu jeito encantador

Em mim então cessasse o triste pranto

E eu me livraria desse impasse

Que é não saber onde anda o meu amor.