VERSOS PROIBIDOS.

Meu coração se encanta ao te olhar

minh'alma inebria-se com teu calor

em extase me entrego a ti sem vacilar

quando nos encontramos para fazer amor.

Teus carinhos me envolvem e arrebatam

sou um servo a tua vontade submetido

como súditos que tuas ordens acatam,

por me dares tanto amor sou agradecido.

Extasiado com tua libido sempre presente

me entrego a ti, louca e apaixonadamente

e tu a mim corresponde este sentimento.

A essencia do amor que em ti esparramo

é mel, um bálsamo para ti, quando te amo

seja dia, seja noite, amamos a qualquer momento.