Olhei firme para teu corpo.
Para ser sandice dediquei-me,
A profundidade e seu volume,
O rito definido e o escopo.
 
Incoerências me destacam!
A obscuridade me impele,
O desafio não me repele.
Quando corpos se inundam.
 
Tudo pela conseqüência!
Nada pela causa e aparência.
O que vale é a emoção.
 
Pois se houver desinência,
No inicio estarei em essência,
Guarda-me em teu coração.

 


Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 17/05/2009
Código do texto: T1599713