ATRAVÉS DO PECADO O MELHOR PRAZER



Lembro-me...quando era rapazote
Mantinha-me muito melhor no trote
Até na mais excelente passada
Fosse onde fosse a cavalgada

Como a todos...no avanço da idade
Perde-se o fôlego ganha-se maturidade
Que para consolo de mulher madura
Vou utizando a reserva que perdura

Entusiasmo-me a arrastar a asa
Naquelas minhas lidas fora de casa
Vou aceitando o que me dão como esmola

Conforme a doutrina da minha escola
Visando... e acabando por obter
Através do pecado o melhor prazer
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 18/05/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1600478
Classificação de conteúdo: seguro