O Amor é Na Hora!

"Ambos mudaram tanto!" - Dizem todos.

"Andam por aí calados, com as mãos nos bolsos..."

"Já não sentem mais o amor ao lado".

Vivem como pobres almas, jogados como versos soltos.

Convidados são nas orgias de tantos poemas...

"A culpa é dele, frio aventureiro" - Diz ela, magoada.

" que vive se entregando a outros temas

nos universos de outros amores." - Diz, quase calada.

"Devo as noites frias à ela" -Reclama ele.

"que sem suspeita, a mínima qualquer,

das tocaias que arma a mulher, assim, então vais".

Ah, diz ela, diz ele, sem lembrar do amor primeiro.

Sem entender um momento sequer,

que o amor acontece na hora...ou, então, nunca mais.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 18/05/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1600611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.