Poetando....

Buscar no encanto da natureza

a sinfonia sublime do amor

esquecer o lamento e a tristeza

deixando para trás toda a dor.

Levar- se apenas´pelo desejo

de ir ao encontro do desconhecido

Um mundo de ilusões em que me vejo

reflexo de um fascínio esmaecido

Mergulho no abismo de emoção

Com o renascer do meu lirismo

Toques mágicos , doce ilusão

Despertar sutil de uma herança

que revela um sonho reprimido

de ser somente...poeta esperança!!