Mulher Brasileira

Seu jeito especial ninguém consegue imitar,

Mulher bonita, mulher guerreira, mulher brasileira.

Heroína da vida que sai para o sustento ganhar,

Com doçura e força supera qualquer barreira.

Ainda sofre com machismo, violência, assedio sexual...

Mas da à volta por cima com inteligência e profissionalismo,

Dedicada mãe, grande companheira, a esposa ideal,

Exerce todas as funções com garra e brilhantismo.

Mais também sabe ser professora na arte da sedução,

Supera preconceitos e tabus agradando seu homem na cama,

É gostosa, exuberante e ser feliz é sua maior convicção.

Acredita no próximo até que se prove o contrário,

Mulher que tem fé e também muito samba no pé,

Mulher que não sai do nosso poético imaginário.

Interação de Angélica Gouvêa

F eliz ficamos nós com tanta admiração

A ssim vem voce nos

B rindar com esta declaração

I nibriando nossos

O lhos encher de emoção.

B ela definição

R egada de muita afeição

A qui soube nos dá o valor

N os exaltando com amor

D eixando sua inspiração

A se envolver no calor

O brigada por ser nosso admirador.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 18/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1601104
Classificação de conteúdo: seguro