NEFASTA NOITE


Maldita insônia, que triste me faz,
por toda noite sempre acordada.
A mente vazia, pensando em nada,
dores sentidas, que não esqueço mais.
 
A passos largos, vem a madrugada.
Chega sorrateira sem estardalhaços.
Enquanto eu, enxugo infelizes traços
da noite, de lágrimas molhada.
 
Nas frestas da janela, o alvorecer...
O orvalho cai como pranto na flor,
que solidária parece entristecer.
 
Observo na distância meu jardim.
Tudo ao redor reflete a mesma dor.
A dor infame, que habita em mim.
 
Interação do queridíssimo amigo e poeta Fernando Alberto Couto.


SUAVE ALVORECER


A noite já é então mero passado,
dores e lágrimas foram levadas,
por um anjo bom,que vive a teu lado,
todas as noites e madrugadas.
 
Ele entende teu sofrer e pranto,
pois ampara-te nos próprios braços,
através de teus versos e canto.
Apaga tuas dores e cansaços.
 
Agora busque viver alegria...
O alvorecer deste teu novo dia,
sinta no ar doce perfume e emoção.
 
Veja no ar, brilhar novo alvorecer...
Trazendo-te sempre um outro querer,
inundando de paz ,teu coração.

                                
São Paulo....18/05/09

Um beijo agradecida.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 18/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1601420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.