A Beleza dos Meus Sonhos

Acredito na beleza dos meus sonhos,

que nasce nas terras do coração.

E navega nas ondas de um espírito

que tomou posse do futuro que virá.

O meu futuro me pertence,

mesmo que nunca chegue lá.

Se hoje ele foge de mim,

amanhã, ele me encontrará.

No minuto seguinte...

Na hora do amanhã...

No tempo que será !

Nas águas da esperança,

No sol da temperança...

Nas flores à cantar !

Maria
Enviado por Maria em 18/05/2009
Código do texto: T1601674