mente aberta

o astro-rei se desfaz em energia

inundando o espaço com calor

e na terra a energia faz-se amor

renovando o universo em alegria.

saltitantes, vivos, com euforia,

operam pela obra de valor,

oferecem as vidas ao dispor

de missão de nobreza e galhardia,

com espírito forte e mente aberta

sua morte acontece em muita paz

como sói acontecer aos satisfeitos

se desfaz, energia que aqui jaz

e que faz renascer mente desperta,

ao sabor da promessa e do respeito.