FEITIÇO CIGANO
 
         
Nome é o que menos interessa.
     Que seja Ana, Michelly, Mariana,
    
Milena ou até mesmo Andresa.
     Basta que ela seja uma cigana.

     
Terá os mistérios de uma mulher,
     cuja imagem linda e faceira...
     com suas castanholas sempre a tocar,
     a dançar ao redor da fogueira.
 
     Não há nada mais emocionante
     que aquela figura brilhante.
     Em seus cabelos, rosas e cravos.

     
Inflama-nos sem dó, loucas paixões,
      tornam, enfeitiçados corações,
      verdadeiros servos e escravos.
                                                
                        SP – 19/05/09   

                  Agradeço a bela interação da estimada poetisa 
                                   ANGÉLICA GOUVEIA

          F eitiço cigano te inspirou 
          por uma bela cigana você se apaixonou 
          R egistrou a magia no momento em que dançou 
          N as voltas ao redor da fogueira 
          A  mostrar sua imagem linda e faceira 
          N ão pode você resistir 
          D eixando-se escravizar 
          O ra é tarde, pela cigana você se pôs a chamar.

                  COM CARINHO ANGÉLICA GOUVEIA

             Agradeço também e linda interação do poeta
                                             K N Z

                             A cigana Fernando 
                             encanta meu coração 
                             eu fico imaginando 
                             e adorando essa ilusão 
                                            KNZ


 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/05/2009
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T1602589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.