MORTO

Existem fantasmas que teimam em não morrer

Pessoas que teimam em não aprender

Pensamentos banidos pelo esquecimento.

Coisas mortas, sepultadas sem nenhum lamento.

O que está morto deve continuar morto

Assim como torto fica o que está torto.

Não se muda mentira em verdade

Não existe dor na felicidade.

Não retorna o rio a sua fonte

Não há lugar nesta vida ao que mente

Como não há um fim ao horizonte.

Não merece amor o que mente até na morte.

Nem piedade o que engana falsamente

mata a confiança e abusa da própria sorte.