EXALTANDO TEU AMOR.

Quando estás aqui ao meu lado

tudo para mim é muito diferente

pois sinto que sou muito amado

e isso me faz feliz realmente.

Quando estás aqui junto comigo

o mundo parece, na verdade, encantado

pois quando estou amando contigo

esqueço que existe meu triste passado.

Esqueço do meu passado de tristeza

quando da vida não via toda a beleza

que sòmente teu amor me fez enxergar.

Contigo a vida é realmente mais bela

e sei que desfruto do melhor que existe nela

pois sòmente contigo aprendi realmente a amar.