Um Dia Nos Amamos...

Na manhã radiante deste amor,

aparecestes de presente, em laços...

E eu, qual flor, desabrochando em esplendor,

me fiz formosa rosa, dentro dos teus abraços.

Dos teus cabelos, íntimos perfumes,

doces aromas se espalhavam no ar...

E eu, eterna esposa, cheia de queixumes,

só pensava na entrega de poder te amar.

O verão morreu e de tanto amor sobrou a espera.

E o entardecer sorriu, enquanto nos amávamos,

naquele dia que, para nós, foi de primavera...

Na trama dos dias que viriam, nada mais foi real,

e os fios de amor que entrelaçávamos,

se embaraçaram no primeiro vendaval...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 19/05/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1603475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.