POEMINHA DE QUERER BEM

Preciso ter paciência

para amar minha princesa.

Agir com inteligência

e muita delicadeza...

Ela é a leveza mais leve

e a beleza mais bonita,

que a pena divina escreve

e a mãe natureza edita.

É um anjo, desce do céu

de gaze, grinalda e véu,

a rosa rubra na mão.

Quem a receba no cais.

sabe Deus e ninguém mais,

é o seu amigo João

joaojustiniano@terra.com.br

joaojustiniano.net

PARA MÁRCIA E BAÇAN