Tortura de um passado
Que me condena
Pelos atos e desatos
Pela febre delirante que me toma.

Assassina minhas idéias
Condena meus atos descabidos
Solidão que afoga lágrimas
Puro afã
Místico coração meu.

Ilusão
Do coração que clama
Amor
Manhã que chega
Guardiã
De meus pensamentos tresloucados.

Sonho
Que rege as estrelas cadentes
Que circulam em mim
Em nós
Mostrando o quanto nos queremos.

Passional
Ilusão, amor, saudade
Que permeiam
Meu caminho
Tortuoso, mas vivido.
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 21/05/2006
Código do texto: T160403
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.