NOSSO AMOR

Nossa paixão cresceu, e refletiu amor,

um grande amor que veio sem aviso,

Eu era a solidão, sem teu calor...

e sem saber queria o teu sorriso.

Tu eras a procura sempre incerta,

na ilusão, pensavas ser contente.

Em busca dessa paz... que o amor desperta,

Andavas, num vazio incoerente.

Um dia te encontrei pelo caminho

sem perceber, te achei no meu espaço

E nós que éramos tristes, sem carinho...

Passamos a andar no mesmo passo,

E aquele poetar que era sozinho...

Rimou amor... com doce e terno abraço!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 20/05/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1604373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.