MINHA ESTRELA PERMANENTE.

Uma estrela brilhou no céu, reluzente

iluminando a minha cansativa jornada

fazendo-a menos pesada, mais contente

transformando em alegria minha caminhada.

Uma estrela brilhou iluminando meu céu

clareou meus caminhos me fazendo sorrir

e eu que vivia triste, vivendo de déo em déo

fui abençoado no que a Deus vivia a pedir.

Deus te colocou finalmente em minha vida

depois de tanto pedir, de tanta alegria perdida

Êle ouviu minhas preces finalmente.

Agora estou feliz, irradindo amor e felicidade

porque tu és para mim uma estrela de verdade

Iluminando minha vida com tua luz permanente.