Ao Sonho.

Uma coreografia diferente, talvez radiante...

num diadema de beleza e compassos.

Será assim nossa noite única...embalante,

com o amor invadindo todos os nossos espaços.

Nossa música, ambiente, e eu exultante...

meio tímida, sorrindo em meus embaraços.

Mas, uma borboleta rebolante,

dançante na chama dos teus abraços.

E as estrelas fugindo anunciam o amanhecer,

num festival de luzes, onde a nossa flutua

em nossa alcova, tal qual um ritual de magia.

E o sol, beijando-nos a face, a esconder,

nas frestas da janela a minha alma toda nua

num suspiro de amor dizer; Amor meu, bom dia!

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 20/05/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1605067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.