Ausência Tua...

Procurei por ti na minha tarde vazia,

Procurei por ti na noite fria,

Que se fez com a partida do dia.

Aquela emoção que senti ao ler-te,

Soltando um sorriso de emoção e encanto...

Mesmo sabendo o quanto,

Minha imaginação perderia - se,

No meu limitado dia.

Meus desejos espalhados a berros,

Mesmo na minha noite rasa...

De sonhar contigo.

Procurei por ti nas linhas... Fui e vim.

No dia, na tarde, na noite,

Tão fria, tão sozinha, tão sem ti.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 20/05/2009
Código do texto: T1605398
Classificação de conteúdo: seguro