PERDENDO O BONDE DO AMOR

Sharik LetaK



"Todo homem é o arquiteto de seu próprio destino." (Salústio)

"Em geral chamamos de destino às asneiras que cometemos." (Arthur Schopenhauer)

"O destino é uma desculpa tola para o fracasso." (Ambrose Bierce)




Ciranda, cirandinha,

Tu e eu a cirandar;

Tu só cheia de gracinhas,

Eu, só poeta, a sonhar.


Quem quiser ter sua aguinha

Para a sede saciar,

Tem que ter muita precinha

De no itororó voltar.


Tu, nesta doce ciranda,

Só ficaste na varanda

Vendo a banda passar.


Eu, um escocês de tanga

Só tocando na charanga

Não vi o bonde chegar!