Estações

Hoje é inverno no meu coração.

mas plantei uma árvore naquele verão,

em que é sempre primavera...

Ah, outono!

Espero a calmaria

regando as flores com as minhas lágrimas.

E elas desabrocham sorrindo...

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 21/05/2009
Código do texto: T1606807