NOSSO LINDO AMOR PROIBIDO.

Nosso lindo amor é proibido

apenas por falsas convenções

mas é uma amor que é vivido

do fundo de nossos corações.

Nosso amor cheio de paixão

tem que viver assim escondido

a todos, de amizade dando ilusão

e é na verdade um triste amor sofrido.

Mas quando a sós nos encontramos

ele exlpode de paixão e nos amamos

cheios de lascívia, felizes abraçados.

A paixão, desejo, amor, ternura e libido

em nós aumenta por ser o amor proibido

e somos felizes, com os corpos entrelaçados.