Na hora do adeus

Pois sejamos felizes... Eu e tu... Quando

No quarto... O relógio em adeus tocar

À saída... Como se perguntando:

“O amor verdadeiro pode acabar?”

Que as lágrimas por meus olhos deitadas

Tu a tomes em teu peito como prova

Do amor que sentimos um dia. Nas estradas...

Longe... Bem longe... A vida se renova (...)

Mas as aves cantam em tom piedoso...

As flores brotam em ramo queixoso...

Inquirindo se nosso amor morreu...

Queixas tu ouves... Sabes de meu pranto.

Que me resta? Dizer-te... Adeus!... No entanto,

Só importa é que fiques bem, amor meu...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1607285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.