Não me conheço em detalhes.
Paradigmas não se aplicam,
Paradoxos se multiplicam,
Sou o equívoco na paisagem.
 
Se alguém sofre eu entristeço.
Não deveria ser bem assim.
Aqui o egoísmo é meta e fim.
Não há espaço para o apreço.
 
Estou na freqüência errada.
Em algum lugar desandou,
Esse plano que me motivou,
Pífio, só uma encruzilhada.
 
Sou um estranho no espelho.
Sonhos, estes são o meu relho.

 


 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 21/05/2009
Código do texto: T1607291