Para o amor, demais não sacia.
Muito ainda não é o suficiente,
O para sempre motiva a alegria,
O insuflar da alma sobejamente.
 
Para uma paixão o amor é fogo.
Consome todo juízo na chama,
Deixa assim o passo tão trôpego,
Fulge nos olhares de quem ama.
 
Para a distância toda a saudade.
No tempo a vil dor da vontade,
Em ambos sofre tanto o coração.
 
Porque o infinito ainda limita,
Um algo que suplanta a desdita,
Energia em constante expansão.

 


Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 22/05/2009
Código do texto: T1608104