A China é vizinha

Comunismo domina lá na China

Disciplina a ação de dois bilhões

Que trabalham direto com padrões

Como escravos labutam na oficina

Sem ligar para horário na mina,

E na fábrica arrancam dos peões

Todo esforço e suor aos borbotões.

Ter comida na mesa de rotina,

Eis que querem, seguros, garantir,

Sem ligar para raios e acidente,

Se esforçam construindo o seu futuro,

Vida digna a bilhões no seu porvir,

Trabalhando em conjunto, Grande Muro,

Salvará a si e também nosso ocidente.