Soneto do Amor Puro

Sei o que o meu amor pode oferecer

Para te fazer feliz enquanto estiver viva

Mas sei que ele pode se fenecer

Se souber que você está sendo lasciva.

Isso acontece porque ele é inocente

Desse mundo de pecado

Ele é um amor puro, sincero e decente

Que para estar vivo basta estar ao seu lado.

Mas você quis provocá-lo

E agora ele tornou-se impuro

Vive desse seu amor carnal.

O que posso fazer para mudá-lo?

Para tirá-lo desse mundo obscuro

Cheio de maldades desse mundo real.

19/09/02

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/05/2006
Código do texto: T160899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.