EU, A DISTÂNCIA E VOCÊ

Falar de mim certamente não é impossível
Assim como da distancia falar não é complicado
Mas de alguém assim como você é tão difícil
Como é difícil sermos nós ou vivermos lado a lado.

Falar de mim é prático e corriqueiro
Pois quem o dita sem dúvida é o meu coração
Porém descrever distância que sequer conheço
É simples, pois quem comanda é a razão

E de alguém assim como você tão meu amigo
Faz-se no mínimo muito verdadeiro
Já que em alguns momentos sempre estás comigo.

Falar de amizade pode ser corriqueiro
Mas é tão simples, pois quem nos guia é o coração
O mais constante e fiel dos conselheiros.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional