FALTAM-ME PALAVRAS

Faltam-me palavras para simplesmente
Agradecer aos que fraternalmente me visita
Porém do fundo deste coração, sinceramente
Muito obrigada lhes digo comovida.

É gratificante e incentivador reconhecer
A quantos tão assiduamente nos visita
Que muitas vezes nem sabemos o que dizer
A não ser retransmitir o que o coração dita.

Pode até ser pouco demais muito obrigada
Mas é do mais profundo deste coração
Que eu agradeço emocionada.

Ao expressar com palavras minha gratidão
E que constantemente me faz escrever
O que a vida inteira cultivo aqui no coração.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional