CONSERVANO A MEMÓRIA

São tantas as memórias que nos enriquece
E não apenas as que nos emociona
Algumas que infelizmente só nos entristece
Mas que faz parte da vida e não nos abandona.

Talvez nos seja necessário armazenar
Sejam quais forem as recordações
Algumas delas serão doce recordar
E quantas delas ainda nos provocam emoções.

Se recordar é viver que assim seja
A mente nos fornece a possibilidade
E que o coração sempre nos proteja...

Que o nosso mundo interior sempre esteja
Conservando-nos conscientes da realidade
Para que assim recordando eu sempre esteja.

Brasília, DF
Em 22 de maio de 2009