OI

Você é tão delicada,

tão fina, tão terna e doce,

que eu bem queria que fosse

minha amiga e namorada.

Se não me pesasse a idade,

você não fosse tão moça,

ia lavar sua louça,

dar vida e felicidade!

Para seu gozo e deleite,

na cama café com leite,

água morna no chuveiro.

É impossível? Então,

arranca meu coração

e faz dele travesseiro.

26-02-05 de manhã

joaojustiniano@terra.com.br

joaojustiniuano.net