Telúrico

Eu sou a essência da vida a morte

O destruidor profano dos mundos

O aliciador de espectros sem sorte

Que conjura versus a dor dos imundos.

O anjo que escuta a confidência do mau

Vago na multidão enraivecida ingrata

Sendo o amante sevo da bela ancestral

O único sobrevivente da choldra inata.

Aquele que não perdoa os conjurados

Dando asilo aos mais dementes jurados

O sangue no punhal a mim pertence.

Como mestre das artes então humanas

Os ideais vermelhos no meu eu vence

Então longe e assim tão perto que enganas.

Rasputim

Rasputim
Enviado por Rasputim em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1610248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.