___ººº____ººº____


EM TEUS BRAÇOS...


 
 
Em teus braços, de nada tenho medo
e é doce a canção que embala a vida...
Curadas, tenho todas as feridas,
quando em luz te ofereço meus segredos!

 
No aconchego do peito que acalenta
ouço o bater de um coração nervoso...
E é nesse abraço quente e amoroso,
que em novas cores a vida se inventa!

 
E quando o sol da manhã nos espia
no enlace abandonado dos sentidos,
recolhe entre as nuvens o seu rubor...

 
Pois pressente que após esse langor
os corpos tão suados e unidos
dançarão novamente em euforia!

____ººº____ººº____





____ººº____ººº____
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 23/05/2009
Código do texto: T1610767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.