FÉ E CRENÇA

Enquanto ainda aqui neste planeta
Deveríamos investir em aprendizado
Não é aqui que seremos julgados
Neste planeta que chamamos terra.

Neste planeta de resgate e expiação
Viemos todos já orientados
Numa missão que sem ter terminado
Não nos é permitido à ressurreição

Do outro lado para onde vamos
A vida eterna é o que nos espera
E de acordo com o que plantamos.

Cabe-nos, pois enquanto nesta terra
Plantar o melhor que nós pudermos
Para colhermos o que nos espera.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional