UM SÓ CAMINHO

Vem, senta-te aqui, vem falar comigo
Eu tenho tanto para te dizer...
Se me escutares vais compreender
Que não desejaria mais brigar contigo.

Viver de sonhos pode até ser lindo
Porém, a realidade é tão diferente
Talvez até mais do que se pense
Andemos, pois então num só caminho.

E quando juntos onde apenas sejamos
Nós e o amor além de tudo
Que possamos colher o que plantamos.

E da colheita o mais que de profundo
Possa existir no mundo que sonhamos
O mais real de todo e qualquer mundo.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional