Soneto da felicidade. ( Deval e Betina)

Soneto da felicidade.

Feliz estou que quase não me aguento

Transborda de minh'alma, o meu ser contente

Não pode e não da para medir tamanho alento.

Coisa linda de sentir que me torna adolescente.

Quero viver a cada dia, esses momentos intensos

Em nome dessa felicidade que se faça canto.

E sentir sempre este amor, mais do que o pranto.

Que vivamos este amor, longe de sofrimentos.

Escrito no poema: Que seja eterno enquanto dure.

Não tem graça o futuro, se ao meu lado não estiver.

Que nossa paixão perdure: Sejamos perseverantes!

( Deval e Betina)= COM AMOR... DO SEU AMOR-poeta DEVAL.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1611165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.