A Musa e o Poeta...

AMOR À MUSA AMADA
XXIII
A Musa que ao coração o subjuga e toma...
E faz do seu Poeta aquele que a ama!
Saberá talvez quanto ele sofre e, sente
Por não poder amá-la perto e consciente...

Mesmo que em outro universo esteja
Aquele que é poeta e, o é por inteiro!
Quando afirma que a ama é verdadeiro
E sente esse Amor e, que Assim Seja...

Ah! Poeta abençoado sejas por amares!
Uma Musa como É Esta e que é tua...
Razão do teu viver, encanto do teu Ser!

Sinta Poeta... Peça à Musa responder...
Pergunte, ajoelhe-se a vida continua...
Mil motivos e o Céu... Para a quereres...!
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 24/05/2009
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T1611731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.