*** PERDOA-ME ***

*** PERDOA-ME ***

Diga-me o quê, eu faço da vida sem você?

sei que o grande culpado só eu, o cretino.

Eu sei que tenho sangue e coração latino,

quente por devoção que nunca te esquece

Nada verdade eu sofro mui por te querer,

viver assim não dar mude o meu destino.

Dar-me o seu mel, corrija meus desatinos,

eu te amo quero fazer tudo pra te merecer

Prometo e juro que mudo me dê outra chance

amada, perdoa-me os meus imensos deslizes,

creio eu que da rota original temos as diretrizes

Não me venha agora com revanche, me abrace.

o nosso amor tá presente em todos os matizes,

perdoa, vai à nossas frentes haverá dias felizes.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Águas Lindas de Goiás/GO

Domingo – 2009/05/24 – 12h23.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 24/05/2009
Código do texto: T1611976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.