Espaço Brasil

==== Espaço Brasil====

<br/>No escuro imergido,<br/>

<br/>Ouço o ar expelido,<br/>

<br/>Nas entranhas aquáticas perdido,<br/>

<br/>Lá na profunda solidão, desprotegido.<br/>

<br/>Como da atmosfera, em círculos,<br/>

<br/>A terra e o sol, No cosmos escondidos.<br/>

<br/>Bravos bandeirantes renascidos,<br/>

<br/>Ciências de astronautas escolhidos.<br/>

<br/>Na busca nossa de abrigo,<br/>

<br/>Mergulha heroicamente o amigo,<br/>

<br/>Desbravando limite inimigo.<br/>

<br/>Que ceifou dos países tantas vidas.<br/>

<br/>Viagem de Alcântara desenterrompida,<br/>

<br/>Não haverá limites para nós nesta lida.<br/>