Suas dores me tocam...

Quando a gente já sentiu

Amargas dores de amor,

Não pode escutar da dor

Daquele que se feriu.

E que chora agora o alento

Pra acalmar a alma triste,

Que a dor com o dedo em riste,

Faz brotar em descontento.

Mas digo de experiência:

Toda dor é passageira

Nessa vida de surpresas.

Vivemos de incertezas,

Mas, uma coisa é verdadeira,

Mais vive quem tem paciência.