MEU PRESENTE DE DEUS.

Sonhei que eras um anjo divino

Que Deus mandou para me cuidar

Porque eu era ainda um menino

Que nem sabia o que era amar.

Sonhei que eras um anjo abençoado

Que veio à Terra para me proteger

Então, sentindo-me muito amado

Este amor passei a corresponder.

Tanto cresceu o amor entre nós dois

Que Deus resolveu, então, depois

Te transformar em uma linda mulher.

Acordei do sonho e imediatamente

Percebi que tu eras de Deus o presente

Que Êle me deu, e todo homem quer.