prato feito

Um prato feito, carne gordurosa,

Arroz, feijão, salada, e muita fome,

De tudo que preciso, um homem,

Requer apenas parte preciosa

A vida ousa ser harmoniosa,

Na busca ampla, vias sem ter nome,

Pra ter sem dor comida no seu abdome

E após, sua hora em paz, prazerosa.

Daí, meu caro, vai ocorrer de novo

O giro, ciclo físico vital,

Renasce em dor um outro nenenzinho,

Vem cheio, muitas dívidas “ab ovo”,

Um élan, gana, áfrica na geral,

E vai, viável, um brasileirinho.