EU NÃO QUERO...!



A Recantista que eu chamo Fernandinha
Sensível e bonita esta brasileirinha
Nas conversas quentes com ela perco o tino
Alinhando em brincadeiras de menino

Vejo assim esta maravilhosa coroa
Que nos meus devaneios tudo me perdoa
Defendendo aí a nossa amizade
Lançando a minha luxúria na vulgaridade

Mora ela do outro lado do oceano
Admirada por mim com um sentir profano
Divagado no palavreado mais sensual

No nosso namoro do mundo virtual
Onde para isso eu tanto me esmero
De mais a mais a ouvi-la:- Eu não quero...!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 25/05/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1613454
Classificação de conteúdo: seguro