Senti tua falta...

Hoje senti a falta de teus abraços a me acorda

O cheiro forte do café que termina de ser feito

Os lençóis amarrotados ainda esperando por você

O banho de um, onde antes cabiam dois e o amor

Em meu corpo transparece o desejo de te amar manhã adentro

Como se a noite não fosse suficiente para saciar os amantes

Que nessa entrega, esquecem que tempo fora passa sem parar

Que é hora de acordar, que o tempo passa, mas o amor continua

Que importa se a chuva molhar os corpos que ardem de desejos

E de repente a explosão do amor, nasce uma estrela

No céu que construímos em um canto só nosso

Hoje realmente senti saudades, ao lembrar de nos

E se o dia estiver ensolarado, chuvoso, nada vai importa

Porque estaremos juntos, isso sim realmente importa