Noturnica 2

Abrisa da noite tomava ares de um véu

noturnica lembrei de ti,

sim na farrapos!

até lembrei de seus atos,

eu desejava muito te contemplar,

confesso lá eu queria estar.

Nem tao impuros eram teus atos!

meu desejo era de lá estar,

noturnica!

em voce nao paro de pensar,

fale-me muitos poetas já estiveram por ai

ou pelo menos se enrolaram no veu da noite para te espiar.

SIRIO.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 23/05/2006
Código do texto: T161372