Sanguine flere

No sangue rubro os idos, dispersos,

Devorados no torno das desilusões

Impelidos entre espectros imersos

Na escapula, o baque de corações.

Nos pés do interno os delírios emersos

Na correnteza da agonia os varões

Lágrimas rolam dos medos submersos

As amaldiçoadas decorações.

Castigo sem fim dos tristes amantes

Nas pálpebras os olhos de sangue

O enigma da vida se perde no antes.

Para aquelas que querem o meu sangue

Do anoso amor, ao corpo belo e langue

Modestas necrópoles tão distantes.

Rasputim

Rasputim
Enviado por Rasputim em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1614074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.