A FORÇA QUE HÁ EM NÓS!
                                                                  


Enquanto nos prepara a própria sorte,
surpresas que sequer imaginamos,
fechando caminhos, por quais passamos
e causa o desvio de nosso norte...

Não há de ser a dor dessa tristeza,
que apague o brilho em nosso olhar.
Nem há poder para fragilizar,
a força que temos, por natureza!

Porque para mulheres não há guerra,
que a fragilidade ainda que tanta,
impeça de luzir brilho que encerra.

Buscamos o amor por linhas retas.
É nossa vida,o versejar que encanta,
pois somos sonhadoras e poetas.


Poema em Dueto com a Magistral Poeta e amiga Milla Pereira.Obrigada pela honra da parceria ,na verdade um grande gesto de solidariedade.Meu beijo afetuoso.
                                                                
  Elen Nunes


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1614207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.