Na Boa, Sem Chorar

Eu não sou santa, e você está longe de ser um

Príncipe encantado, na boa chega deste jogo e

Deixa o coração falar, só quero ser quem sou

Apenas aquela que encarou seu olhar e te deu

O beijo mais doce que já provou, que sabe dominar

O seu mais íntimo, chega de dar razão a coisas tão

Banais, com você não tem jogo algum, não quero

Ser sua dona, só quero ser o lado mais doce do amor

Quero ser livre para voar, a gente vai ser feliz

Quero falar sem pensar e foi desse jeito que você gostou

Somos humano com nossos acertos e erros, mas não

Posso mudar meu jeito, só para ti agradar

Na boa, sem chorar agora tem que ser do meu jeito.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 25/05/2009
Código do texto: T1614249