UM SHOW NO CÉU


Um céu todo enfeitado de estrelas
Como se fazendo um show aqui pra terra
E nós seres humanos enquanto espera
Também aguarda um milagre para tê-las.

Tê-las nas mãos ainda que sonhando
Uma daquelas, única que seja
Mas que em nossas mãos possamos tê-la
Como um rico troféu além do sonho.

Porque o sonho é o que temos por direito
Mesmo que tantos deles não passem de sonhos
É como se sonhando não tivéssemos medo.

Medo de nunca ser feliz senão sonhando
Porque a realidade é tão diferente
Sentimos medo quando despertamos.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional